※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tora
雑談・つぶやき

ハイハイしながら移動する息子…まるでお姑みたい…だって…気が付くと掃除…

ハイハイしながら移動する息子…まるでお姑みたい…

だって…気が付くと掃除をサボってる場所ばかりに行って、手のひらにホコリが…笑

あなた!ここは?ここもですよ!全くもう‼掃除を怠るからです‼と言わんばかりに手のひらにホコリが…笑

なぜ狭い所に行くんですかね?笑
えっ‼そこ?みたいな場所や物を触るから…母ちゃん朝から追いかけてはフキフキして掃除をしまくり・・・(;´Д`)

はい!すいません‼そこも今度拭くつもりでした…(´・ω・`;
今すぐ拭きま~す

コメント

リモーネ

笑っちゃいましたw
もう息子さんの体にモップつけて、ルンバごっこさせちゃいましょー(笑)

• tora

tora

本当体にモップつけたいです!

でも…うちの偽お姑さんはそのモップさえパクパクして洗おうとするんですよ…(°▽°)笑
    もうヤダ!笑

• 2月26日
  • リモーネ

リモーネ

あら、、洗い方まで厳しいお姑さんなんですね(^^;;(笑)
    うちもキッチンの床とか行かれたら辛いなあ、、(笑)

• 2月26日
ヒロコ

わかります!
ウチもズリバイで掃除行き届いてないところへ行きます(><)笑
お部屋がきれいになりますね♡

• tora

tora

何故か掃除をしてある場所には興味がない…笑

確かに綺麗になりますね!
    でも…つかまり立ちもするんですが、今度は…使ってない雑貨や小物がラックにあって、そのホコリが…(°▽°)笑

はい!隅から隅まで掃除をしろって事ですね‼( ´_ゝ`)って感じで厳しい偽お姑さんにヘトヘトです。笑

• 2月26日