妊活 排卵後排卵後11日目でフライング陰性。この胸焼けは想像妊娠てことです… 排卵後排卵後11日目でフライング陰性。この胸焼けは想像妊娠てことですか?😭😭妊娠初期症状でてきたら検査薬でも陽性になりますよね。。😞 最終更新:2019年4月3日 お気に入り フライング 排卵 想像妊娠 妊娠初期症状 検査薬 陰性 陽性 はなこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆじゅ 基礎体温は測ってらっしゃいますか? 測っていなければ、排卵予定日から2週間後に再検査をした方が良さそうですね💦 4月3日 はなこ 基礎体温はストレスになるので測っていないんです。 そうですよね、もう少し待って検査するしかないですよね😢 4月3日 ゆじゅ そうなんですね💦 どうか授かりますように☺️💕 4月3日 はなこ どうもありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
基礎体温はストレスになるので測っていないんです。
そうですよね、もう少し待って検査するしかないですよね😢
ゆじゅ
そうなんですね💦
どうか授かりますように☺️💕
はなこ
どうもありがとうございます😊