はじめてのママリ🔰
母乳は消化早いですよ〜!1時間半だと足らないのかな?と思いました😅
ママになってからも産前着てた服は全然着てます!!露出多いのとかへそ出しとかは着なくなりましたが(笑)

ゆい
消化が早いのかは分かりませんがミルクに比べれば腹持ちは確かに良くないですね🤱あと腹持ちはその子にもよります!友達の子は2ヶ月のときから3〜4時間おきにしか泣かない〜って言ってましたよ( ¨̮ )
あと産前に着てた服着なくなりました😂デニムは肉の関係なのか骨盤がずれたせいか産後入りません😭服も産前は黒系ばかりでしたが、産後は抱っこするのでよだれが目立たない明るめなカラーの服を着るようになりましたね🤤

り
母乳です😀消化早いですよ!
うちも早いときは1時間半とかであげたりします(^^)
早くても遅くても欲しがったらあげてます!
抱っこするので、赤ちゃんの顔のとこにボタンがあるやつとか、ファスナーがあるやつは着なくなりました🤔

mame
同じ月齢ですね😊💕
母乳はミルクより消化が早いから授乳間隔が短いと助産師さんから教わりました😌
母乳をあげてから1時間半くらいでグズグズなる時あります💦
たぶん足りなかったのかな…と思います💦
3時間くらい泣かない時もあるしその時によって違うんですが、泣いたらあげるという感じです😄
産前は仕事をしていてオフィス向けの格好だったので、今は全く着なくなりました😂
デニムはストレッチがきいてるものは産後も入ったのですが、普通のはかなりキツキツです💧
産後は専ら動きやすい服装になりました😂

らら
うちの子もそんな感じでした☺️
今では考えられない回数あげてました😭
ワンピースをよくきてたけど授乳の関係でもっぱらきません😭笑
コメント