コメント
ままり
3階建ての3階に住んでます!
マット引いてて気をつけているなら、もうある程度はしょうがないと思うしかないかもですね💦でもうちも最近、マットの外にわざわざおもちゃ持っていってガンガン床に打ち付けてます💦一度挨拶に行こうか、悩んでるところです😂
ままり
3階建ての3階に住んでます!
マット引いてて気をつけているなら、もうある程度はしょうがないと思うしかないかもですね💦でもうちも最近、マットの外にわざわざおもちゃ持っていってガンガン床に打ち付けてます💦一度挨拶に行こうか、悩んでるところです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
うちも同じく3階建ての3階です!😄
割り切っても大丈夫ですかね💦
気にしすぎかもしれませんが、ドアの音も結構響くのでクッション付けとこうかなと思ってます😅
床にやりますよねー!うちもです😂
子ども的には床の音の方が楽しいんですよね、きっと😂
私も挨拶行っておこうか迷ってます💦
行くなら早めに行ったほうがいいかなと思いつつ、最近挨拶行っても出て来ない人もいるし、先方から挨拶ないのにこっちから行くのも変かなぁと思ったりモヤモヤです😣
ままり
うーん、今くらいの子供が出す音はある程度はしょうがないかなあと思ってます😅もちろん、わかる年齢になっても走り回ったりうるさくするなら許さないですが😂💦でも対策できるのはしたいですよね!引き戸クッションはじめて聞きました!私も百均覗きにいこうかな😃
挨拶迷いますよねー!!うちの下の人はお仕事で夜遅いみたいなので、ギフトカードをポストに忍ばせておこうかとか考えてます💦何にしても今のご時世気をつかいますよねー!