※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2.3歳のお子さんで映画館に映画を観に行く時にトイトレ中や外れてきたお子さんの場合はおむつ履かせていきましたか?

2.3歳のお子さんで映画館に映画を観に行く時にトイトレ中や外れてきたお子さんの場合はおむつ履かせていきましたか?

コメント

はじめてのママリ

普通にパンツで行きました!
忘れちゃうかなぁと思って30分おきくらいに声掛けてしてましたが、結局は自分のタイミングで教えてくれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはトイトレ中で教えてくれても間に合わないことが多くてすごいですね😊なのでおむつ履かせていきましたがしっかり濡れていて😂なかなか難しいですよね

• 21時間前
こだ

途中でトイレ行く覚悟でトイレに行きやすい席を選んでました☺️
子どもの人数と親の人数が一緒ならですが...
おむつ外れてすぐくらいに2度映画に行きましたが2回ともトイレ行くことなく最後まで見てました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😊うちはどうしても間に合わないことが多くておむつ履かせていきましたがしっかり濡れていました😂

• 21時間前