保育園でゲートを閉め忘れ心配。先生が気づいてくれるか不安。昨日の夜からモヤモヤ。先生はすぐ気づいてくれるでしょうか。
今日で保育園3日目です😀💦
保育園の正門ではなく、教室の入口にも赤ちゃんが出ないようにゲートがされてるところがほとんどだと思います。
預ける時、お迎えして帰る時、ちゃんと閉めたか記憶にないです💦帰る時も先生が教室の出口の所までバイバイしてくれるので私が閉め忘れても先生が閉めてくれてるとは思うんですが…。
私のせいで、お友達が外に出ちゃってたりとかしてないか心配になってます💦
今朝、預けた時は先生から何も言われなかったので大丈夫だったんでしょうか?😰
私は人より心配症で気にしすぎな性格で、昨日の夜からモヤモヤしてます😓💭
長くなりましたが、親がゲートを閉めなくても先生達はすぐに気づいてくれるでしょうか?
- ちゃちゃ
コメント
ぱーら
先生必ず気付くと思います😊かなり細かくみてますからね
あ~ちゃん
大丈夫だと思いますよ‼️
-
ちゃちゃ
大丈夫ですかね?💦
一応、お迎えの時に聞いてみようと思います😓- 4月3日
-
あ~ちゃん
今月からですか?うちの娘も年少さんになりました❗(笑)
- 4月3日
-
ちゃちゃ
はい、
今月からです😁✨
0歳児クラスです👶- 4月3日
-
あ~ちゃん
泣かれませんでしたか?うちは3ヶ月の時から行かせてますが全然泣いてくれない❗(泣)
- 4月3日
-
ちゃちゃ
毎日ギャン泣きです🤣
でも昨日、お迎えの時は笑ってました😳
3ヶ月からだと、逆に泣かないものなんですねー🤗人見知り始まってないからかな?- 4月3日
-
あ~ちゃん
8ヶ月位になると人見知りして泣いてました❗熱が出ると呼び出されたりもしたし🎵
- 4月3日
-
ちゃちゃ
そうなんですねー💦
今のとこそんな熱が出たことないので、これからたくさん貰ってくるんだろうなーと覚悟してます😅- 4月3日
-
あ~ちゃん
ですね🎵職場の電話が鳴る度にドキドキです‼️(泣)すぐには迎えに行けず育児放棄言われました❗(泣)トラウマです‼️私!(笑)
- 4月3日
ちゃちゃ
先生には本当に尊敬します💦
これからは気をつけます!