コメント

まのん
妊娠初期からトコちゃんベルト2使ってます(^-^)
わたしは、日中のみつけてました。会社で長時間座ってるのは窮屈で、助産師さんに相談したら座る時はすこし緩めていいと言われました。
お家ではリラックスして過ごされるのがいいと思います✨
まのん
妊娠初期からトコちゃんベルト2使ってます(^-^)
わたしは、日中のみつけてました。会社で長時間座ってるのは窮屈で、助産師さんに相談したら座る時はすこし緩めていいと言われました。
お家ではリラックスして過ごされるのがいいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで3人目を3回とも帝王切開で出産するんですが、旦那に自分で帝王切開は産んだことにならないよと言われました こっちだってなりたくて帝王切開になった訳じゃないし1人目の時はギリギリまで普通分娩だったので陣…
昨日の妊婦検診で、初めて尿糖プラスになりました😭 今まで出たことがなかったので、とても心配になっています。 検診では先生に何も言われず、検診後に母子手帳をよく見たら尿糖プラスになってました… 思い当たることとい…
妊娠中の生卵食べる派の人に質問です! まだつわりが終わらなくて、食べられる物を探す日々なのですが、昨日どうしても納豆ごはんに生卵かけて食べたくて、自己責任で食べました。 今日も食べるのはどうなんでしょうか🥺?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
なら良かったです❣️
日中はきちんと着けるようにします🤗
因みにお仕事お休みの日も付けてましたか?
病院行く時も付けてますか?
質問多くてすいません😭
まのん
週末も外出する時はつけてました。
病院は、一度エコーのときに健診前に外してねといわれつけないで行くようになりました◡̈♡
❀megumi❀
そうなんですね❣️
教えて頂きありがとうございます💓