子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいて、初めてのベビー麦茶を飲ませた後、吐き戻しが多かったです。初めてのものを口にすると吐きやすいことがあるでしょうか? 4ヶ月の娘をもつ者です。 今月から5ヶ月のため、離乳食準備として 先程スプーンで初めてのベビー麦茶を飲ませてみました!その後いつも通りに母乳を飲ませたんですが、その直後いつもより多めに吐き戻しがありました… 初めて慣れない麦茶を飲んでしまったからかなと思ったんですが、初めてのものを口にする吐きやすいとか、みなさんもありましたか?? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 母乳 離乳食 ベビー 吐き戻し スプーン 麦茶 おむこむの母(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うっちゃん 麦茶を初めて飲ませたときそんな感じでした! うちも今5ヶ月で離乳食を始めようと思ってるところで麦茶を先に飲ませてみたところでした(*゚v゚*) 4月3日 おむこむの母 返答ありがとうございます! 初めての麦茶ってこんな感じだったんですね!! ホッとしました♡ あら、一緒ですね(*´ω`*) 離乳食がんばりましょう!!れ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
返答ありがとうございます!
初めての麦茶ってこんな感じだったんですね!!
ホッとしました♡
あら、一緒ですね(*´ω`*)
離乳食がんばりましょう!!れ