コメント
退会ユーザー
最初はこんな思いをさせて、と思っていましたが、慣れてきて楽しく過ごしている姿、友達と喧嘩したり仲直りできた話、吸収してきた言葉や情報、得たものが目に見えてきた時私1人ではこの経験はさせてあげられなかったな。と思えますよ。
母親と2人きりで過ごすメリットもありますがデメリットもあります。どちらがいいかなんて比べることもできないですから、今ある状況を受け入れていくしかないですよ!
にゃーにゃ
分かります分かります。
うちも今慣らし保育で、今日が一番グズりました。てか大泣きでママがいいーって言われて、私も泣くのをグッと堪えました。
家帰ってきて大泣きです。
もうすぐ私も仕事が始まるので、きっとそれどころでは無いですが、
職場に向かうまではしばらくは泣いてると思います😞💦
-
ママリ
私も息子に手を振りながら涙を必死にこらえました…
自転車で帰りながらボーとしてたら事故りそうにもなるし、家に着いたら大泣きするしでおかしくなりそうです…- 4月3日
-
にゃーにゃ
慣らし保育中、何しようかなー♥️
とか考えてた、3月の私を張り倒したいです(笑)
一人の時間の使い方が、こんなに下手になったとは思いませんでした💦
すぐ会えるんですけどね…私はあと、一時間なのでソワソワしています😞- 4月3日
-
ママリ
本当に…何も手につきません…
私はあと30分です…
待ち遠しい…泣いてないかないじめられてないかなって心配です。- 4月3日
ママリ
そうですね…
時間が解決してくれると願って頑張ります。