コメント

なのこ
下手ではなくただ単にひどい虫歯なのでは?
1ヶ月も放置したなら更に酷くなってるでしょうし早急に行った方がいいですよ。
おすすめの歯医者はわからないです、すいません。
なのこ
下手ではなくただ単にひどい虫歯なのでは?
1ヶ月も放置したなら更に酷くなってるでしょうし早急に行った方がいいですよ。
おすすめの歯医者はわからないです、すいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 保育園の校舎の裏に駐車場があり 園内から駐車場が見えるんでけど いつもある先生は駐車場に入ってきた瞬間に 〇〇くーん や〇〇ちゃーん ママお迎えきたから片付けてねぇーっていうんですけ…
突発性発疹2回なったことありますか、?😵💫 月曜日の夜から発熱して3日間40度超えの熱が続いて昨日お腹の方を見たら若干赤い発疹がありました🤔 お風呂入れてなかったからかぶれかな?と思ってたけど今日みると背中にも発…
子供がインフルエンザ感染、薬なしで自然治癒した方 日曜の夕方に高熱が出て火曜に解熱 木曜の午前中に数時間だけ38.0度 土曜の朝にまた38.4度 今は咳、鼻水が酷いです。 二峰性で2回熱が出ることがあると知りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋
虫歯の程度は治療してみないと分からないとの事だったのでひどい虫歯かどうかは分かりません💦
色素沈着などの汚れ取るのも綺麗に取れていなかったり、前の歯科より全体的にササッと終わったので不信感でした😕💦