※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダニやハウスダストアレルギーは治らないのでしょうか。長女がアレルギーを持っており、引越しや遊びで症状が悪化しています。

ダニ、ハウスダストアレルギーって1回なったら治らないですかね🤣
長女がアレっ子でダニとハウスダストも持ってます。普段は特にで寝室のベッド飛び跳ねると鼻水出てるくらいなんですが酷いと目がパンパンに腫れて痒身が出る時もあります😅

今日引越しで搬出したらホコリでやられたのか痒いと目が真っ赤になってました、ちなみに前も姉の家でカーペットに洗ってない毛布でばふばふ遊んでたら同じことなってました
ダニとハウスダストは治らないんですかね

コメント

こあら🐨

私自身の話になりますが、舌下免疫療法を数年継続して症状がかなり軽くなりました!
費用はそれなりにかかりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が遠くなりそうですね🥹🥹

• 1時間前
私は最強😎

治らないですね、うちの子供2人どもハウスダストアレルギーです、アレルギーの薬常備してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み薬は置いてあるのですが治らないものなのかと思ってアレっ子大変ですよね

• 1時間前
ままり

長男がダニ、ハウスダストアレルギーで、舌下免疫療法してます🥹

まだ治療中ですが、体質改善される事を願ってしてます🙏

• ままり

ままり

ちなみに子どもなので医療費無料です😄(自治体によるかもですが

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小児科で治らないって言われました💦
なので舌下免疫療法勧められました!