コメント
☘️
30.31日は蒸発線の可能性があります。まだ陰性なのでそのうち確認線より濃い線が現れると思います。アプリの排卵予定より遅れることはよくあることですし、待ちましょう!
フェリシティ
両方濃くないなら排卵はまだだと思います!私ほアプリと1週間ズレていました。アプリを頼りにしていたらずっとダメでした😅
-
まな
そうなんですね!
アプリを頼りに年末から2人目妊活してたのですがうまくいかずで😭
もう少しまってみます!- 4月3日
チキン🍗
私も基本うっすら線でてますよいつも😆
陰性ですねまだまだ💦
アプリも、生理周期28日とかならズレないけど、何日かズレると私にはあってなかったりしました😭
ほんと排卵日近くなると濃くなるのでまだまだ先そうかも🤔
-
まな
わたし、アプリだと生理周期が28〜31日みたいで排卵日が曖昧でした💦
まだまだ陰性ってことは昨日とかとったタイミングではあまり意味ないですよね😅- 4月3日
まな
あれは蒸発線なんですね😅
たとえば、朝陽性が出た場合、その日の夜にタイミングとっても間に合いますか?💦
☘️
排卵検査薬が陽性になってから48時間以内に排卵となってるので間に合う可能性もあります^ ^ あたしは陽性から排卵まで時間がかかるタイプでした。
まな
そうなんですね😊
もう少しまってみます!!教えていただきありがとうございます😊!年末から2人目妊活始めててまだ妊娠までいかずで💦がんばります!