雑談・つぶやき 慣らし保育3日目の朝昨日いつもより1時間早く寝たので旦那と同じ時間に… 慣らし保育3日目の朝 昨日いつもより1時間早く寝たので旦那と同じ時間に起床😱でもゆっくり出来たからよかった😊 登園する前に少し涙流したけど、ギャン泣きはせずにバスに乗った!昨日はギューって離してくれなかったけど、今日はすんなりだった。昨日と変わらず車内から手を振ってくれた。私が未だに号泣する。😢息子がいない部屋に戻るのはつらい…今日はお昼ご飯まで!息子よ、私よ頑張れ! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 車 息子 バス ご飯 ギャン泣き 慣らし保育 MI_mama(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント