ぴ
復帰したての頃は子ども寝かしつけたらそのまま寝ちゃったりしてました!(笑)
寝ないで体調崩すよりなら家事とかサボって寝ちゃってもいいと思います♥
息子は夜だけで11時間くらい寝ますが、わたしも家事サボって8時間は寝てます。。
ぴ
復帰したての頃は子ども寝かしつけたらそのまま寝ちゃったりしてました!(笑)
寝ないで体調崩すよりなら家事とかサボって寝ちゃってもいいと思います♥
息子は夜だけで11時間くらい寝ますが、わたしも家事サボって8時間は寝てます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月です。 以前から、自分にとってもどかしい事やイラっとする事があると持っている物を投げるくせがあります。 さっきも、重たい電車のおもちゃを投げて、小さいですが家の壁に穴が開きました。 何度言ってもあま…
田舎なのかお年寄りに話しかけられて世間話ということがよくあるのですが 子供の話題になることが多く、人数を聞かれて一人と言うと2人目は早いほうがいいよと言われ🥲 子供が小学生だと言うと何で二人目作らないの?と う…
下の子の通う保育園で、昨年度保護者会役員していました。 役員5名(会長、副会長、書記、会計)だったんですが、 そのうちの1人は3人目出産があり、もう1人は上の子の小学校PTA会長になったから来年度引き受けられないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント