※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ太
家事・料理

ハーブソルトを使っている お料理好きのみなさんに質問です🙋お気に入り…

ハーブソルトを使っている お料理好きのみなさんに質問です🙋

お気に入りの物はなんですか?
また、料理によって使い分けていたり、使い方にこだわりがある方、よろしければ教えてください🙏

プレゼントされ気に入り、今までずっとカリス成城のハーブソルトを使っていましたが、子ども2人と店舗まで行くのは大変で😭ネットも見ましたが送料がかかってしまうので諦めました󾌹
主にスープ、肉料理に使いたいです💡いいものに出会えたらなぁと思います😊💓

コメント

はるる

うちは、旦那が「コショウ」を食べられないので、その代わりにハーブソルト使ってます。

何でもいれちゃいますね。
オムライス、スープ、魚料理…。コショウの代用品なので、イタリアン料理なら何でも合いますよね(о´∀`о)♥️

• ぽこ太

ぽこ太

回答ありがとうございます😊
    ハーブソルトいいですよね!

• 4月3日

今CMしてるS&Bのマジックソルト使ってます🤗
私も色々使いましたがこれはバランスの良い味で何でも合います。
筒型タイプのやつは高いですけど、このパウチタイプは100円でダイソーにも売ってます。
冷蔵庫に入れておくと中のハーブ類が新鮮なまま長持ちしますよ。
ポトフ、パスタ、野菜炒めにも使ってます。

• ぽこ太

ぽこ太

回答ありがとうございます😊
    そして、わかりやすく答えていただきありがとうございます!✨

市販品は数多くあり迷ってましたが、幅広く使えるのはいいですね🙌💓
    さっそく買ってこようと思います🤗

• 4月3日