コメント
ヤマ
私もこれくらいでした!!
何か可愛いですよね❤️
先生にはお弁当箱引っ付けて可愛いね〜って言われました^ ^
ヤマ
私もこれくらいでした!!
何か可愛いですよね❤️
先生にはお弁当箱引っ付けて可愛いね〜って言われました^ ^
「卵黄嚢」に関する質問
双子の場合、帝王切開ですが陣痛きてから麻酔して出産ですか?その後の後陣痛が痛いですか?それか陣痛来る前に計画帝王切開などありますか?💡 経験された方教えてください。 もし一卵性の方いたら、いつ頃わかった…
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
心拍確認について。 不妊治療中で10月13日が排卵日であろうとのことで11日にタイミングをとっています。 11月5日に子宮内妊娠の確認ができました。 GS:0.66cm で卵黄嚢の確認もできました。 11月12日に再度エコーしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
横からすみません☺️
先生のお弁当箱引っ付けてが可愛いすぎてついコメントしちゃいました😍
ごま団子さんの赤ちゃんもおっきなお弁当箱持って可愛いらしいです😍
ごま団子
お弁当箱、、♡
可愛い!🥺
私が行っている産婦人科の先生は
そんなこと言わないような方なので
ちょっとだけ羨ましいです、、🤭
ごま団子
可愛いですね、お弁当箱♡
次行ったときいっぱい食べてくれてるかな〜なんて考えたりしてます😂🥰
ヤマ
実際本当にこの時期の赤ちゃんにとってのお弁当?らしいです(笑)
想像すると可愛いですよね!
たまたま、チャーミングな先生に当たりました(笑)
ヤマ
ちなみに、これが下の子の時のエコーです!