コメント
ヤマ
私もこれくらいでした!!
何か可愛いですよね❤️
先生にはお弁当箱引っ付けて可愛いね〜って言われました^ ^
ヤマ
私もこれくらいでした!!
何か可愛いですよね❤️
先生にはお弁当箱引っ付けて可愛いね〜って言われました^ ^
「エコー写真」に関する質問
はじめまして。 現在妊娠17週です。 先日健診にいって、エコーでみてもらいました。 順調だねと先生に言っていただいたのですが、もらったエコー写真にあかちゃんのお耳がないようにみえてすごく不安になっています😢 調べ…
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
2人目の妊婦生活、いつのまにかもう終盤。 最後の妊娠と思っているのに、母子手帳はほぼ白紙、 エコー写真は母子手帳に挟んだまんま。 後期に入って先生からエコー写真自体もらえなくなり、 それももう欲しいと言えず…🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
横からすみません☺️
先生のお弁当箱引っ付けてが可愛いすぎてついコメントしちゃいました😍
ごま団子さんの赤ちゃんもおっきなお弁当箱持って可愛いらしいです😍
ごま団子
お弁当箱、、♡
可愛い!🥺
私が行っている産婦人科の先生は
そんなこと言わないような方なので
ちょっとだけ羨ましいです、、🤭
ごま団子
可愛いですね、お弁当箱♡
次行ったときいっぱい食べてくれてるかな〜なんて考えたりしてます😂🥰
ヤマ
実際本当にこの時期の赤ちゃんにとってのお弁当?らしいです(笑)
想像すると可愛いですよね!
たまたま、チャーミングな先生に当たりました(笑)
ヤマ
ちなみに、これが下の子の時のエコーです!