妊娠・出産 先日、7週のときに撮ってもらったエコー写真なのですが、卵黄嚢、大きくないですか?これが普通なのでしょうか?😰 先日、7週のときに撮ってもらったエコー写真なのですが、卵黄嚢、大きくないですか? これが普通なのでしょうか?😰 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠7週目 エコー写真 卵黄嚢 ごま団子(5歳0ヶ月) コメント ヤマ 私もこれくらいでした!! 何か可愛いですよね❤️ 先生にはお弁当箱引っ付けて可愛いね〜って言われました^ ^ 4月3日 ちろ 横からすみません☺️ 先生のお弁当箱引っ付けてが可愛いすぎてついコメントしちゃいました😍 ごま団子さんの赤ちゃんもおっきなお弁当箱持って可愛いらしいです😍 4月3日 ごま団子 お弁当箱、、♡ 可愛い!🥺 私が行っている産婦人科の先生は そんなこと言わないような方なので ちょっとだけ羨ましいです、、🤭 4月3日 ごま団子 可愛いですね、お弁当箱♡ 次行ったときいっぱい食べてくれてるかな〜なんて考えたりしてます😂🥰 4月3日 ヤマ 実際本当にこの時期の赤ちゃんにとってのお弁当?らしいです(笑) 想像すると可愛いですよね! たまたま、チャーミングな先生に当たりました(笑) 4月3日 ヤマ ちなみに、これが下の子の時のエコーです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
横からすみません☺️
先生のお弁当箱引っ付けてが可愛いすぎてついコメントしちゃいました😍
ごま団子さんの赤ちゃんもおっきなお弁当箱持って可愛いらしいです😍
ごま団子
お弁当箱、、♡
可愛い!🥺
私が行っている産婦人科の先生は
そんなこと言わないような方なので
ちょっとだけ羨ましいです、、🤭
ごま団子
可愛いですね、お弁当箱♡
次行ったときいっぱい食べてくれてるかな〜なんて考えたりしてます😂🥰
ヤマ
実際本当にこの時期の赤ちゃんにとってのお弁当?らしいです(笑)
想像すると可愛いですよね!
たまたま、チャーミングな先生に当たりました(笑)
ヤマ
ちなみに、これが下の子の時のエコーです!