※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minato🐥
家族・旦那

夜泣きがうるさいとのことで旦那と先週から寝室を別にしています。今日…

苦手な方いらしたらごめんなさい。

夜泣きがうるさいとのことで旦那と先週から寝室を別にしています。
今日私が家事などすべて終えて寝ようと思ったら私の布団に旦那がいてそういうモードに入っていたらしく手伝ってあげました。(((((本気で嫌だった)))))
出産前はそんなことなかったのに、出産してから体に触れられたくなくなりました😭旦那のこと嫌いではないのに、キスさえも本当に嫌です。
夜泣きのこともあるしすぐ寝たかったのに、久しぶりに相手をしたら、終わった瞬間自分の寝室に行かれました。今になってやっぱり断ればよかったって本当後悔してるしなんだかイライラしてしまいます。アフターフォロー何もないし、自分は夜泣きも対応せず別部屋でゆっくり寝れるくせに、なんなんだよって感じです。もやもや消えないのでここで吐かせてもらいました。すみません😭よく考えてたら好きなのか嫌いなのかも分からなくなってしまいました

コメント

まるママ

せめてアフターフォローはして欲しいところですね😭
産後1ヶ月だと心身の疲れもあると思うので今はそれどころでは無い。って感じですよね😭
旦那もあったのですが、疲れてるから‼️とスパッと切りました😂笑
4.5ヶ月くらいからようやく受け入れられるようになってきましたよ☺️💕

ˆ﹀ˆ

あー分かります分かります。
それどころじゃないですよね。
うちの旦那も別室です。
断ってたら
たまにキス位になりました。笑