雑談・つぶやき ミスったー💦もぞもぞ始めたから起きるかと思ってミルク準備して待ったら… ミスったー💦 もぞもぞ始めたから起きるかと思って ミルク準備して待ったら起きなかった… ママは目が覚めちゃったよ〜(;Å;)💦 娘が泣くまで私も寝てたらよかった… アパートだから極力泣かさないように 早めに準備してみたらこの有様😱💦 今日はミルクの時間ずれちゃったから 予想立てられなくて失敗💦 睡眠不足だ… 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ミルク パート 泣く 睡眠 ぽち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のの それ私も最近よくやります😆 泣き始めてミルク準備して戻るとスヤスヤ寝てて…えー?ってなりますよね😅 思い通りにはいかないもんですね😁 4月3日 ぽち なりますよね💦 結局30〜45分後に起きちゃってミルク作り直しました笑笑 なかなか思い通りにはならない😱 まぁ寝てくれないよりいいか、と開き直ります笑 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
なりますよね💦
結局30〜45分後に起きちゃってミルク作り直しました笑笑
なかなか思い通りにはならない😱
まぁ寝てくれないよりいいか、と開き直ります笑