ココロ・悩み 産後2年経ち、骨盤矯正やダイエットを怠ったため体型が気になる。下半身痩せと下っ腹の凹ませ方法を教えてほしい。食事制限はしているので、家でできる方法を希望します。 カテ違いでしたらすみません🙇♀️ 産後2年経ちますが骨盤矯正と産後ダイエットをサボったため、今とてつもなく醜い体型になってます…🤦♀️😭 今からでもできる下半身痩せと下っ腹の凹ませ方教えてください😓 食事制限は始めてみたのでそれ以外でお願いします! 骨盤矯正は行く時間もお金の余裕もないので家で出来るもので(┯_┯) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 産後ダイエット 食事 お金 体型 おかき(7歳) コメント ◎ コルセットはどうですか?(*^^*) 4月3日 おかき コメントありがとうございます☺️ ワコールのシェイプマミーガードルを使ってるんですけどコルセットとは違いますかね?😭 4月3日 ◎ 内蔵の位置が落ちてきたり姿勢が悪いと下腹に お肉がついて代謝が悪くなります(>_<) 常に正しい姿勢で元の位置にもどせば痩せやすくなり 胃も小さくなって胸の位置も上がるなどです! 4月3日 おかき ガードルで改善されますか?( .. ) 4月3日 ◎ 産後ガードルはいてて17キロ落ちました! ですが下腹の皮が余ってる感じだったので コルセットで痩せるより見た目を綺麗にしたいと 思いつけていました! 4月3日 おかき おはようございます🌞 すごいです17キロ😍産後半年が勝負といいますが半年以内にやりましたか?( .. ) 4月3日 ◎ 1ヶ月以内にガードルははいてました! 4月3日 おかき そうですよね😭 今からじゃ遅いですね😭 ありがとうございました🧡 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき
コメントありがとうございます☺️
ワコールのシェイプマミーガードルを使ってるんですけどコルセットとは違いますかね?😭
◎
内蔵の位置が落ちてきたり姿勢が悪いと下腹に
お肉がついて代謝が悪くなります(>_<)
常に正しい姿勢で元の位置にもどせば痩せやすくなり
胃も小さくなって胸の位置も上がるなどです!
おかき
ガードルで改善されますか?( .. )
◎
産後ガードルはいてて17キロ落ちました!
ですが下腹の皮が余ってる感じだったので
コルセットで痩せるより見た目を綺麗にしたいと
思いつけていました!
おかき
おはようございます🌞
すごいです17キロ😍産後半年が勝負といいますが半年以内にやりましたか?( .. )
◎
1ヶ月以内にガードルははいてました!
おかき
そうですよね😭
今からじゃ遅いですね😭
ありがとうございました🧡