コメント
◎
コルセットはどうですか?(*^^*)
◎
コルセットはどうですか?(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングバスでのトラブルについて、今後どのようにすべきかアドバイスをお願いします! 小2男子、スイミングバスで同じクラスの子と隣の学校の3年生2人に頭や顔を叩かれたり、スイミング後のタオルキャップを取られて…
妊娠17週です。妊娠16週から不安が止まらず、一度パニックのような状態になりました。夜中ふいに家にいるのが怖くなり外に出て外の空気を吸って少し落ち着きましたが、その日からほぼ毎日不安な気持ちが止まりません。 一…
3歳の時にAD HDと診断され加配もついて療育も通っていました。3ヶ月前に療育も辞め、保育園のイベントも順調に取り込んでおり発達が追いついたと思っておりました。 しかし今日保育園のお迎えの時に久しぶりに先生に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき
コメントありがとうございます☺️
ワコールのシェイプマミーガードルを使ってるんですけどコルセットとは違いますかね?😭
◎
内蔵の位置が落ちてきたり姿勢が悪いと下腹に
お肉がついて代謝が悪くなります(>_<)
常に正しい姿勢で元の位置にもどせば痩せやすくなり
胃も小さくなって胸の位置も上がるなどです!
おかき
ガードルで改善されますか?( .. )
◎
産後ガードルはいてて17キロ落ちました!
ですが下腹の皮が余ってる感じだったので
コルセットで痩せるより見た目を綺麗にしたいと
思いつけていました!
おかき
おはようございます🌞
すごいです17キロ😍産後半年が勝負といいますが半年以内にやりましたか?( .. )
◎
1ヶ月以内にガードルははいてました!
おかき
そうですよね😭
今からじゃ遅いですね😭
ありがとうございました🧡