子育て・グッズ 生後18日の息子を混合で育てています!2週間健診の際にミルクを足しすぎ… 生後18日の息子を混合で育てています! 2週間健診の際にミルクを足しすぎていた事を指摘され、量を減らしお腹が空いたと泣くまで〜4時間は様子見をしています。 大体3時間くらいで起きてくれますが1日1回は4時間空いてしまい、昨日は授乳が7回でした😥 8回はした方がいいんですよね💦7回でもお腹空いたと起きなければ大丈夫なのでしょうか…神経質かもしれませんが気になってしまって😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ミルク 授乳 混合 夫 息子 体 健診 泣く 生後18日 ゆちゃん🎀(6歳) コメント まみ 赤ちゃんがお腹が空いたと泣いた時にあげれば大丈夫ですよ🙆♀️👌✨✨ 4月3日 ゆちゃん🎀 やはり気にすぎですね💦そう言っていただけて安心しました😂ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🎀
やはり気にすぎですね💦そう言っていただけて安心しました😂ありがとうございます🙇🏻♀️✨