コメント
まみ
赤ちゃんがお腹が空いたと泣いた時にあげれば大丈夫ですよ🙆♀️👌✨✨
まみ
赤ちゃんがお腹が空いたと泣いた時にあげれば大丈夫ですよ🙆♀️👌✨✨
「授乳」に関する質問
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
そろそろ生後2カ月になる息子の昼寝について。 全く昼寝をしない日がほとんどです。 時々10時〜18時の間どこかで30分〜1時間寝る日があります。 そして今日はなぜか10時〜12時と14時〜16時(現在進行系)寝てます。 こんな…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん🎀
やはり気にすぎですね💦そう言っていただけて安心しました😂ありがとうございます🙇🏻♀️✨