雑談・つぶやき 小学校の制服についてです。転校先のブレザーが9,000円でした。うちの子… 小学校の制服についてです。 転校先のブレザーが9,000円でした。。。 うちの子は年中半袖です。 でも、卒業式と入学式に必須なので 買って下さい。と言われました。。。 年2回の為に9,000円って高いと感じてます。 今まで制服はあっても、セーターまでで ブレザーはありませんでした。 同じ市町村で、公立なのに こんなに制服の値段が違うのかな?と 疑問にも感じます。 都内に比べたら安いんでしょうけど。。。 もう少し、制服も安くなってほしいです。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 小学校 公立 服 値段 $ナミ$ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント