子育て・グッズ 1歳以降でベビーフード使っている方教えてください。ベビーフードって1… 1歳以降でベビーフード使っている方教えてください。 ベビーフードって1歳すぎの対象のものでもドロドロで、うちの子は好まないので野菜とかにかけて使ってるんですが、ドロドロじゃなくてもう少し食事っぽいベビーフードって何かないですか?(メーカーなど) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 1歳 野菜 ママリ コメント jam# 1歳4ヶ月からのBFなら どうですかね? 確か和光堂だったような 気がします。 これ以降はBFはないかも?です… 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント