※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅんとぅん
家族・旦那

旦那の実家にお邪魔してて隣にいた子なし義兄嫁さんに、「たんたんちゃ…

旦那の実家にお邪魔してて隣にいた子なし義兄嫁さんに、
「たんたんちゃんとワシ、どっちのお腹が大きい?😆😆」って聞く義祖父。
私が妊娠してから一言も交わしてない義兄嫁さん。
24歳で不妊なのか計画子なしなのかは分からない。
けどあたり強くなったって事は多少何かあるはずだし何かあったとして同じ女性として義兄嫁さんの立場はキツイ。
ただその場の空気もキツかった。
孫、ひ孫の話しないのは無理だろうけど話の仕方とか考えないと。何より気まずい。

コメント

🌸

男は無神経&鈍いですよね😅
旦那さんにお願いして義祖母さんから義祖父さんへそういった発言はしないように忠告してもらうことはできませんかね?
その場の空気キツすぎます😭

• とぅんとぅん

とぅんとぅん

2人で一度話に行かないとなあって相談してます😂義兄嫁さんのことも含めて😔

• 4月3日
めぐり

それはキツすぎましたね😣
しかも一言も言葉交わしてないって義兄嫁さんも性格キツすぎ…😭

• とぅんとぅん

とぅんとぅん

妊娠するまで仲良くて、妊娠から結婚のじゅんだったんですが、両方ともおめでとうはなしです🤣🤣

• 4月3日