ぽん
あたしは託児所つきの職場で働いてますがあたし的には日・祝休みのとこで働くのがいいかなと!
職場の託児所を使うと場所によるけど高いです。
その分お給料も減ってしまうしなら、保育園が休みの時に同じく休みだと託児所代もかからないしそっちのがいいかなと^_^
ぽん
あたしは託児所つきの職場で働いてますがあたし的には日・祝休みのとこで働くのがいいかなと!
職場の託児所を使うと場所によるけど高いです。
その分お給料も減ってしまうしなら、保育園が休みの時に同じく休みだと託児所代もかからないしそっちのがいいかなと^_^
「1歳」に関する質問
2歳以降のお子さんで自宅保育の方、支援センター行ってますか? 最近支援センターの低年齢化が進んでいて、2歳で活発な男の子を連れていくとちょっと浮いてしまっている感じがします。 子ども自身はとても楽しんでいて…
ベビーカーあまり乗らなかったお子さんいますか? うちは1歳過ぎくらいから乗るのを嫌がって、ベビーカーはほぼ荷物置きです😂 今2歳2ヶ月ですが、やはり全然乗りたがりません💦 このまま卒業なんですかね? ここからまた乗…
2歳半の自宅保育中です。 我が子にも友達はいなく私もママ友いません。 公園行ってもほぼ貸切。 児童館行っても貸切かいても1人、、、 特に話すこともなくです。 体操教室に体験で2回行きましたが 私も誰かと話すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント