ぽん
あたしは託児所つきの職場で働いてますがあたし的には日・祝休みのとこで働くのがいいかなと!
職場の託児所を使うと場所によるけど高いです。
その分お給料も減ってしまうしなら、保育園が休みの時に同じく休みだと託児所代もかからないしそっちのがいいかなと^_^
ぽん
あたしは託児所つきの職場で働いてますがあたし的には日・祝休みのとこで働くのがいいかなと!
職場の託児所を使うと場所によるけど高いです。
その分お給料も減ってしまうしなら、保育園が休みの時に同じく休みだと託児所代もかからないしそっちのがいいかなと^_^
「保育園」に関する質問
自転車で保育園や幼稚園の送迎されてる方に質問です🙋♀️ 預けた後に暴風警報が出てお迎え要請が来た場合、自転車送迎の方は暴風の中でも自転車でお迎え行って、子供乗せて帰宅しますか!?
もし4歳差で出産した場合上の子が年少で下が生まれますが、年少の最初は保育園(2号認定)で通って産休育休中はどうなるのが一般的ですか?? 幼稚園(1号認定)になるのか、育休中だから2号のままかよえるのか?? 園や市町…
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント