コメント
なみ
来週幼稚園入園の子供がいます。
まだ活用はしていないので使い勝手によっては変更すると思いますが…
制服のジャケット、帽子は玄関に置いているポールハンガーに、
それ以外はリビングに収納予定です。
なみ
来週幼稚園入園の子供がいます。
まだ活用はしていないので使い勝手によっては変更すると思いますが…
制服のジャケット、帽子は玄関に置いているポールハンガーに、
それ以外はリビングに収納予定です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で翌日に体操服登園なので体操服を持って帰ってきたのですが、違う子の体操服の長袖が入ってました。 すぐに幼稚園に電話すると、明日持ってきてくださいと。相手の子には家の上着など羽織って来てもらいますからっ…
幼稚園で仲良くなったママさんと子供連れで 初めて遊ぶ時ってどこでしたか?🤔 特に冬場などで下の子もいる方! うちはそもそも古くて狭く恥ずかしいので あまりママ友くらいの方は呼びたくいなと思うし 逆にお邪魔する…
8月から働き始めて最初の2ヶ月は子供だ風邪引かず休む事なかったのですが、10月入って気温差で始めてから2人して順番で風邪をひいて5日間休んでしまっています🥲 今月は先週一度病児保育連れて行って働いたのですが熱が39…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
遅くなってすみません💦
やっぱりリビング収納に!ですよね!
うちは、玄関に二個収納があるのですが、不便でリビングに1つ作るべきだったと後悔です😅