子育て・グッズ みなさん、子どもの保育園や幼稚園で毎日使うもの(カバンや上着、衣類、… みなさん、子どもの保育園や幼稚園で毎日使うもの(カバンや上着、衣類、帽子などなど)は、どのように収納していますか?差し支えなければ、写真も見せて頂けたら嬉しいです^^ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 3 収納 保育園 幼稚園 写真 帽子 あお(6歳) コメント なみ 来週幼稚園入園の子供がいます。 まだ活用はしていないので使い勝手によっては変更すると思いますが… 制服のジャケット、帽子は玄関に置いているポールハンガーに、 それ以外はリビングに収納予定です。 4月3日 あお 遅くなってすみません💦 やっぱりリビング収納に!ですよね! うちは、玄関に二個収納があるのですが、不便でリビングに1つ作るべきだったと後悔です😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
遅くなってすみません💦
やっぱりリビング収納に!ですよね!
うちは、玄関に二個収納があるのですが、不便でリビングに1つ作るべきだったと後悔です😅