コメント

3110
はい!
逆に保育園で働いてから小児科勤務しました。笑
経験なくても大丈夫でしたよ!そこまで重症の子扱うわけではなかったので..
園によりますが看護師が1人の場合、急な休みは困るかもしれません💦
3110
はい!
逆に保育園で働いてから小児科勤務しました。笑
経験なくても大丈夫でしたよ!そこまで重症の子扱うわけではなかったので..
園によりますが看護師が1人の場合、急な休みは困るかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
入社し、一年。 職場の人とあまり話しません。というか、私がコミュニケーションがうまく取れないです。 その中、妊娠報告するのがとっても不安です。 しかも働き方も相談するのとかも少し怖いです。 産休取って戻りたい…
転職活動開始しました。 現在、保険会社の営業です。 転職希望は IT Web業界 都内勤務の求人が多いですが通勤に1時間ほど フルタイム正社員だとお迎えが間に合いません。 フレックス制や時短での勤務希望なのですが …
保育園についてです。 保育園の決められた預かり時間が 9:00-16:00なのですが仕事が15:00に終わります。 その場合、お迎えは16:00で大丈夫ですよね? 1時間で家の事したり、夜ご飯作ったりしたいなと思ってます。 必ず16…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
未経験でも大丈夫だったんですね!少し安心しました。
やはり正社員で看護師一人となると厳しそうですよね。条件確認してみようと思います!