コメント

レインボー♡
うちの方では夜勤があるとポイント加算されます。
でも、両親で同居じゃない場合だったかな〜と曖昧です。
レインボー♡
うちの方では夜勤があるとポイント加算されます。
でも、両親で同居じゃない場合だったかな〜と曖昧です。
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
トイトレの進捗具合、何%くらいだと思いますか? ・家、保育園ではほほ100%トイレで大小できる。 ・一応家でもオムツで過ごすことは多い、けどオムツではしない ・外出時はオムツ。教えてくれることも多いけど、オムツで…
昨日保育園から九月からの保育園決定通知もらいました。 今までは第三子というのもあって0歳の子供無償化だったのですが9月からは半額の値段になっており階級上がっていました。特に収入の変動はないのになぜ上がったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)y
お返事ありがとうございます!
私自身も三交代で夜勤をしているのでポイントは高くなるのではないかと思っていた矢先に、保育園落ちてしまいました(´Д` )
レインボー♡
そうなんですか⁈
もしかしたら、同居だから〜って事かもしれませんね(´Д` )
夜勤であると大変なのに困っちゃいますよね(>_<)
(^ω^)y
一次審査?に間に合わなくて、二次審査からの申し込みになってしまったからっていうのもあると思います(/ _ ; )
預けれないと働けないし、大変困ってます😭😭😭