退会ユーザー
安いの使って荒れなかったらそれでいいやと思い、とりあえずピジョンの塗ってますが特に困ったことはないです!
ゆゆゆ
うちは無難なワセリンです☺️
たいあき
ピジョンの塗ってます!お肌スベスベになるので、うちの子には合っているみたいです👶
さママ
最初はピジョンのローションで、
途中からヒルドイド軟膏使ってます。
りーま
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます★
退会ユーザー
安いの使って荒れなかったらそれでいいやと思い、とりあえずピジョンの塗ってますが特に困ったことはないです!
ゆゆゆ
うちは無難なワセリンです☺️
たいあき
ピジョンの塗ってます!お肌スベスベになるので、うちの子には合っているみたいです👶
さママ
最初はピジョンのローションで、
途中からヒルドイド軟膏使ってます。
りーま
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます★
「お風呂」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
一歳よちよち期とのお風呂の入り方、教えてください。 今は子供のお風呂が済んで寝かしつけたあと、もう一度お風呂に行って洗ってます。が、一回で済ませたい… でもよちよちでいつ転ぶかわからなくて目離せないし、バスチ…
お風呂のおもちゃ、すぐ飽きるけどつどつど買う気にもなれません😂 氷を数個持っていくと今のところめっちゃ食いついてくれていますが、他に、買わなくても家にあるものでこれ使えるよ〜というものがあれば教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント