退会ユーザー
安いの使って荒れなかったらそれでいいやと思い、とりあえずピジョンの塗ってますが特に困ったことはないです!
ゆゆゆ
うちは無難なワセリンです☺️
たいあき
ピジョンの塗ってます!お肌スベスベになるので、うちの子には合っているみたいです👶
さママ
最初はピジョンのローションで、
途中からヒルドイド軟膏使ってます。
りーま
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます★
退会ユーザー
安いの使って荒れなかったらそれでいいやと思い、とりあえずピジョンの塗ってますが特に困ったことはないです!
ゆゆゆ
うちは無難なワセリンです☺️
たいあき
ピジョンの塗ってます!お肌スベスベになるので、うちの子には合っているみたいです👶
さママ
最初はピジョンのローションで、
途中からヒルドイド軟膏使ってます。
りーま
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます★
「乳幼児」に関する質問
大人気なく、2〜3歳くらいの女の子にうざ!と思ってしまいました🥺 今朝幼稚園(乳幼児部なので息子は1歳児クラス)での出来事なのですが、靴箱の前で息子が靴を脱いでいたら1つ上の学年の女の子が来て「どいて!」と言われ…
乳幼児検診で1歳半検診からずっと引っかかっていて3歳半検診で療育を勧められました。 そして療育の見学に行ってきました。 仕事をしていて帰りも遅いし休みもそんな取ったりできないので相談したら最近家ではなく園に送…
義母または義父の死をきっかけに旦那さんと別居されている方いますか? 落ち着くまで義母に付き添う形で一時別居 土日は私達の元に帰る とゆう約束で別居を決めましたが義母が精神不安定の為土日も厳しい状態。 乳幼児3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント