雑談・つぶやき も~疲れた!今までは夏休みが最大の山場だったけど、春休みもやばいです… も~疲れた! 今までは夏休みが最大の山場だったけど、春休みもやばいです。 入学を控えた長女のケアと、縫い物系の用意。 長男の進級による縫い物系の用意。 1歳なりたてベイビーのわしを外で歩かせろアピール! 3食ご飯&離乳食作って洗濯して掃除してお風呂入れて…の平日フルワンオペ! オマケに深夜帰宅の旦那の夕飯準備… まだ夜間授乳もあるし、私そろそろ死ぬかも…ね・た・い。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 夏休み 1歳 洗濯 ご飯 男 掃除 夜間授乳 かお(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント