ココロ・悩み 子育てで疲れてしまいました。パパも手伝わないときは特につらいです。夜勤の方がましだと感じています。 なんだか疲れました。 全部ママ、ママ、ママ。ご飯も寝かしつけも全部。いつもなら当たり前だから気にならないのに今日は疲れてやる気が起きません。 パパもいても何もしてくれないなら夜勤でいない方がまし。 もう疲れた。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 寝かしつけ パパ ご飯 かいぐり(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あさか お疲れ様です😭 自分が疲れすぎてるとき、本当に何もしたくありませんよね… よくわかります…。 4月3日 かいぐり 共感してくださりありがとうございます😢 さっき初めて息子の前で泣いてしまいました。心身ともに疲労困憊です😰 4月3日 あさか わたしは本当に追い込まれたとき、ご飯だけ食べさせて、夜10時とか11時まで旦那の帰りを待ち、泣きながらお風呂を頼みました… 甘いもの、あったかい飲み物飲んで一息つきましょ😭 4月3日 かいぐり ありがとうございます😢 優しいお言葉が心に染みます😢💓 こんな日もありますよね😭 あさかさんがコメント下さって、分かってくれる人がいるって思ったらホントに救われました😭 4月3日 あさか そう言っていただけて私も嬉しいです😭🌸 育児してて家に居て引きこもってるときって本当に孤独ですよね〜〜 夜は特に! まあいいやって思えるまでひたすら落ち込むとスッキリしますよ!笑笑 お互い休みながら気長に育児しましょ👦🏻🧒🏻 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
共感してくださりありがとうございます😢
さっき初めて息子の前で泣いてしまいました。心身ともに疲労困憊です😰
あさか
わたしは本当に追い込まれたとき、ご飯だけ食べさせて、夜10時とか11時まで旦那の帰りを待ち、泣きながらお風呂を頼みました…
甘いもの、あったかい飲み物飲んで一息つきましょ😭
かいぐり
ありがとうございます😢
優しいお言葉が心に染みます😢💓
こんな日もありますよね😭
あさかさんがコメント下さって、分かってくれる人がいるって思ったらホントに救われました😭
あさか
そう言っていただけて私も嬉しいです😭🌸
育児してて家に居て引きこもってるときって本当に孤独ですよね〜〜
夜は特に!
まあいいやって思えるまでひたすら落ち込むとスッキリしますよ!笑笑
お互い休みながら気長に育児しましょ👦🏻🧒🏻