※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたくんまま
妊娠・出産

産休中の女性が、パート先のおじいさんにパソコンを教えてもらっている間に、そのおじいさんからの連絡がしつこくて気持ち悪いと感じています。どう思いますか?

再度投稿です。今は産休中です。産休といっても、社会保険も雇用保険もついてないただの口約束の産休です。パートの70のおじいさんに引継してもパソコンができないので週一ペースで教えにパート先にいってるのに、ちょっと家にきてもらって、教えてほしいとか、ハートを絵文字使ったり、オハーとか文に使ったり、あなたの声もききたいのもあり、電話したとか、あなたとはずっと心の友でいたい、とか文にいれてきたり。4日前に仕事の件で電話で話したけど、その時結婚のお祝いにと二人でランチまで誘われました。あとから断ったけど。その二日後に夜7時半着信。次の日朝の6時半着信が。スルーしてたら朝のねぼけたこえで伝言メモに(着信あったので電話しましたー)とはいっていたけど、着信いれてません。気持ち悪い。どうおもいますか?

コメント

ariel717

気持ち悪い。そういう人にはハッキリ言った方がいいです。旦那さんに直接言ってもらうのが一番効果ありそうですね(^^;)))