雑談・つぶやき 同じ様に妊活を頑張ってた人に対して“不妊様”やら“性格が悪いあなたのと… 同じ様に妊活を頑張ってた人に対して“不妊様”やら“性格が悪いあなたのところには赤ちゃんこない”とか 見てて悲しくなる(/--)/ 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 不妊 妊活 不妊様 しま コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 最低ですね💢いきなりひるがえる人居ますよね、、。 2月26日 しま つぶやきにありがとうございます!朝からモヤモヤしちゃいました(><) 本当に最低ですよね~(-""-;) まだ妊娠が確定した訳でもないのにそんなこと書いちゃって、もし妊娠してなかったらどの面さげてまた妊活カテで質問するんだろう( ゜o゜) …と思っていたら退会されてましたw 2月26日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ママリでいたんですねΣ( ̄[] ̄;)! 妊娠されてたとしてもどのカテでも受け入れてもらえないと思います、、。 みんな見たくなかったり、辛いのにおめでとうとかいってくださったりしてる方もたくさんいるのになんなんでしょうね、、。 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
つぶやきにありがとうございます!朝からモヤモヤしちゃいました(><)
本当に最低ですよね~(-""-;)
まだ妊娠が確定した訳でもないのにそんなこと書いちゃって、もし妊娠してなかったらどの面さげてまた妊活カテで質問するんだろう( ゜o゜)
…と思っていたら退会されてましたw
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ママリでいたんですねΣ( ̄[] ̄;)!
妊娠されてたとしてもどのカテでも受け入れてもらえないと思います、、。
みんな見たくなかったり、辛いのにおめでとうとかいってくださったりしてる方もたくさんいるのになんなんでしょうね、、。