ありちゃん♡
うちの娘は様子を見ながら増やしていきましたが、離乳食始めた1ヶ月と1週間くらいの今は小さじ④が限度です🍴
離乳食始めて1週間後ににんじんデビューしました🥕
退会ユーザー
画像貼り付けておきます!
野菜は甘みのあるかぼちゃから始めました!
退会ユーザー
WAKODO離乳食初期の表です😊
こんな感じに進めればいいと思いますよ😊
ぽち
一例ですがこんな感じらしいです!
ありちゃん♡
うちの娘は様子を見ながら増やしていきましたが、離乳食始めた1ヶ月と1週間くらいの今は小さじ④が限度です🍴
離乳食始めて1週間後ににんじんデビューしました🥕
退会ユーザー
画像貼り付けておきます!
野菜は甘みのあるかぼちゃから始めました!
退会ユーザー
WAKODO離乳食初期の表です😊
こんな感じに進めればいいと思いますよ😊
ぽち
一例ですがこんな感じらしいです!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵の進め方について 卵黄はクリアしたため、次は卵白のチェックに進まないといけないのですが、皆さんどのように進められましたか?? 卵黄のように卵白も耳かき1杯から始める方法もあればいきなり全卵の方法も…
10ヶ月になったばかりの娘を育ててる自営業ママです👩🏻 離乳食の進み具合について🥣 ベビーフードは160g食べるんですが 手作りは100食べるか食べないかです。 まだオエっとなるので なるべくハンドプロセッサーで潰してス…
【育児の考え方】旦那と育児に対する考えが違いすぎてツラいです😢 私はママリやたまひよ等をみて ○か月だから離乳食始めるかーや ミルクは3時間おきなど実践してるのですが 旦那はそれより赤ちゃんがお腹すいてるかどうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント