※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

お風呂で長く使えるおもちゃを教えてください。購入を考えています。

お風呂で遊べるおもちゃで長く使えるものがあれば教えてください!
まだお風呂で遊べるおもちゃを持っていなくて、そろそろ買おうと思っています😊

コメント

すずちゃん

これいいですよ!息子は大興奮して毎日遊んでいます!!

• Ri_mama

Ri_mama

割り込んですみません💦

私もこれがオススメと言おうと思ったら一番上に画像付きであって思わずコメントしてしまいました😂

うちの子は6ヶ月ごろから伝い歩きしてたのでその頃から今でもお風呂にこれをペッタンして遊んでます❤️
    最近ではお風呂に浮かべて「飛行機どこだ?」などと浮かんでるところから探して遊んだりしてます😊

• 4月2日
  • aya

aya

画像付きでありがとうございます!みに言ってみます😊

• 4月3日
  • aya

aya

ありがとうございます!お二人の方から同じ回答があると、買おうと思います😊2歳でも遊べるなら長く使えそうですね!
    ありがとうございます🌷

• 4月3日
ドキンまま

うちは、百均で砂場で遊ぶようのおもちゃとかをお風呂で使ってます〜!!
手で持てるし、お湯も入れれるからか、毎日楽しんでますよー!!

• aya

aya

砂場で遊ぶ用のが売ってるんですね!100きん早速行ってみますね。
    ありがとうございます🌷

• 4月3日

ボーネルンドのスタッキングビーカーが穴が空いているのでジョウロ代わりになってます😊

普段はお部屋で使っていてなかなかお風呂に入ってくれない時に好きな大きさを選んでもらって入っています。

おもちゃではないですが貝印の計量スプーンでも遊んでます🙌
R1の容器もおもちゃになってます。

• aya

aya

こんなたくさんあると面白いですね!!

うちもスプーンなど大好きで🥄よく噛んでます😅
    ありがとうございます!

• 4月4日