妊活 2月10日に採卵しましたが、移植はしていません。26日現在、生理が来ないのですが、遅いでしょうか?他の方は何日で生理が来ましたか? 質問かぶりますがすいません。 2月10日の朝に採卵しました。 移植はしていません。 26日現在生理が来ないのですが遅いですか?? みなさんは何日くらいで生理が来ましたか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 生理 採卵 りおママ コメント あきちょり☻ 私は19日に採卵して、25日に生理来ました! 2月26日 りおママ 早いですね▽・x・▽ 私の身体はどうなってるんでしょう?? 2月26日 あきちょり☻ 採卵の日に気になったので、いつごろ生理来ますか?と確認したら、一週間〜二週間で来ると思うよ。人それぞれだからね〜と言われました。 私は普段は排卵後16〜18日後に生理来るので、そこまで異常ではないと思いますよ(´・∀・`)? 私も来ない来ないと気にすれば気にするほど、なかなか来ないことが多いです(;^ω^A 今回はたまたまかと… 気になるようでしたら電話か受診して聞いてみた方がいいかもしれません。 ストレス良くないですから、気になることはハッキリさせた方がいい気がします(*´∇`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
早いですね▽・x・▽
私の身体はどうなってるんでしょう??
あきちょり☻
採卵の日に気になったので、いつごろ生理来ますか?と確認したら、一週間〜二週間で来ると思うよ。人それぞれだからね〜と言われました。
私は普段は排卵後16〜18日後に生理来るので、そこまで異常ではないと思いますよ(´・∀・`)?
私も来ない来ないと気にすれば気にするほど、なかなか来ないことが多いです(;^ω^A
今回はたまたまかと…
気になるようでしたら電話か受診して聞いてみた方がいいかもしれません。
ストレス良くないですから、気になることはハッキリさせた方がいい気がします(*´∇`*)