コメント

あきちょり☻
私は19日に採卵して、25日に生理来ました!
あきちょり☻
私は19日に採卵して、25日に生理来ました!
「採卵」に関する質問
正社員で働きながら 不妊治療て厳しいんでしょうか? ずっと正社員で働きながら 不妊治療してきて、今に至るんですが、 病院のたびに、お休みを貰うのが ここ最近すごい言いづらくなってしまって。 何かいえば嫌な顔され…
30歳、もう少ししたら二人目が欲しいと考えています。一人目は体外受精で授かり受精卵のストックはもうありません。 職場の店舗リニューアルのため、7月末まで 仕事が休みになりました。 その間に採卵だけしようと思うん…
軽度のOHSSになってしまっているといわれたのですが こんなにしんどいんですね…😨お腹も胃もパンパンで歩くたびに痛くて😭😭採卵から4日後なのですが何日くらいで治るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
りおママ
早いですね▽・x・▽
私の身体はどうなってるんでしょう??
あきちょり☻
採卵の日に気になったので、いつごろ生理来ますか?と確認したら、一週間〜二週間で来ると思うよ。人それぞれだからね〜と言われました。
私は普段は排卵後16〜18日後に生理来るので、そこまで異常ではないと思いますよ(´・∀・`)?
私も来ない来ないと気にすれば気にするほど、なかなか来ないことが多いです(;^ω^A
今回はたまたまかと…
気になるようでしたら電話か受診して聞いてみた方がいいかもしれません。
ストレス良くないですから、気になることはハッキリさせた方がいい気がします(*´∇`*)