あんまま
泣かせない、は無理かなぁと思います💦
泣いてもひたすらトントンを繰り返して布団で1人で眠る事を覚えてもらうしかないのではないでしょうか💦
上のお子さんを別部屋で寝かせるのは難しいですか❓
あんまま
泣かせない、は無理かなぁと思います💦
泣いてもひたすらトントンを繰り返して布団で1人で眠る事を覚えてもらうしかないのではないでしょうか💦
上のお子さんを別部屋で寝かせるのは難しいですか❓
「寝かしつけ」に関する質問
1歳0ヶ月、おしゃぶりの使用について。 10ヶ月で夜間断乳に成功、11ヶ月で日中も辞めて、一瞬夜通し寝できるようになりましたが、 1歳になった辺りから、ちょくちょく起きるようになってしまいました💦 ギャン泣きではなく…
生後2ヶ月になった娘を混合栄養で育てています お風呂後からぐずってしまい 寝かしつけもとても時間がかかります💦 母乳ミルク➜お風呂の順番だと絶対にぐずって次のミルクまで3時間もちません💦 無事寝かしつけて寝てしま…
ドライブでしか娘の寝かしつけができない夫に昨日のお昼過ぎに「今日の昼寝寝かしつけお願いできる?」とお願いしました。 夫は土日10時過ぎまで寝ていて家のこと娘のこと何もしなかったのでお願いしました。 すると「じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント