子育て・グッズ 浜松市野店のベビースイミングに通っている方に質問です。ベビースイミ… 浜松市野店のベビースイミングに通っている方に質問です。 ベビースイミングに必要な水着、キャップ、フィックスの指定のものを購入と書いてあるのですが、フィックスとはなんのことをいうのか教えてもらえたらありがたいです。 また親はゴーグルとかは必要ですか? オムツも水に濡れても大丈夫なオムツなど用意されているのでしょうか? 見学に行く前に分かれば良いなと思いまして、この場をお借りして質問させていただきました。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り オムツ 親 水着 夫 ベビースイミング 浜松市 ★☆☆(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント