※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで、ウエストに跡がつくならサイズアップすべきで…

パンツタイプのオムツで、ウエストに跡がつくならサイズアップすべきでしょうか?

はいはいMなのですが、たっちMにすれば変わるのか…Lにすべきか…漏れはほとんどありません。

コメント

ちゃなまる

パンパースのたっちM使ってます

はいはいオムツと比べたら、お腹周りの面が上に長くて、少しゆったり、太もも周りギャザーがしっかり、
おしりにゆるうんち漏れギャザーは付いてないです(はいはいはありました)

はいはいより大きいので一度試してみられてはと思いますが、Lにするかはお子さんの体重次第で良いかと思います✨

はじめてのママリ🔰

ムーニーマンですよね?
タッチMにすると変わりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースでしたか!
    失礼しました。

ムーニーマンしか使ってませんが、たっちにすると少し大きくなりましたよ!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、パンパースです!
    ムーニーも使ったことありますが、やはりたっちの方が大きいんですね。

• 24分前
初めてのママリ

ムーニーもパンパースも両方使ってますが、たっちにすると跡つかないです!結構長くたっちM使えます!