jun
とても親しいなら私なら5000円分にします🙆
RM╰(*´︶`*)╯♡
小学校入学なら3000円でもいいのではないかな?と思います!
親からすると商品券が嬉しいと思いますが、子供へのおめでとうという気持ちなら図書券かなと思います!
サクサク
まとめてお返事すみません🙇♀️
入学準備で色々揃えるのあるかと思うので5千円分の商品券にしました😊
アドバイスありがとうございました🙇♀️
jun
とても親しいなら私なら5000円分にします🙆
RM╰(*´︶`*)╯♡
小学校入学なら3000円でもいいのではないかな?と思います!
親からすると商品券が嬉しいと思いますが、子供へのおめでとうという気持ちなら図書券かなと思います!
サクサク
まとめてお返事すみません🙇♀️
入学準備で色々揃えるのあるかと思うので5千円分の商品券にしました😊
アドバイスありがとうございました🙇♀️
「友達」に関する質問
みなさんの旦那さんはお金の使い道どんな感じですか?貯金たくさんありますか? 少し長いのですがアドバイスいただきたいです。 現在2人で同じ額を共用財布に入れて、生活費・子供に必要なものなどを買っています。旦那…
高校の頃から仲のいい友達の1人が 急に亡くなりました。 インスタのdmから家族の方から、 返信がきまして亡くなったことを知りました。 死因はわかりましたが考えたくはありませんが.. みなさんは大切な友達さんなどが急…
子供の名付けについてです🥺 いいねで教えてください! コメントも歓迎です😢 お友達の子供と 止め字が被るのってやっぱり避けた方がいいですか😭? 止め字は“あ”で名前は二文字です。 (のあ、とあ、ゆあ等) ◯あ とつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント