子育て・グッズ 見ずらいかもしれないのですが肩のところにアザがボコって出てて内出血… 見ずらいかもしれないのですが 肩のところにアザがボコって出てて 内出血みたいになってます 1ヶ月検診のときはそこまで 気にしなくて大丈夫だから2ヶ月の 予防接種のときに聞いてみなって 言われて様子を見てたのですがなんか アザのボコってなってるところが 広がった気がして... なんだと思いますか? 明日上の子の入園式や午後いろいろあって 病院いけないので明後日 行く予定なのですが...気になります 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 入園式 予防接種 病院 夫 上の子 内出血 1ヶ月検診 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちゃんちゃん うちの子も背中にもう少し濃い同じようなものがありました! 4ヵ月検診の時に先生にきいたら、苺状血管腫だと言われました!だんだん薄くなるよ~と言われ現在薄くなってきています! 4月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント