ちゃんちゃん
うちの子も背中にもう少し濃い同じようなものがありました!
4ヵ月検診の時に先生にきいたら、苺状血管腫だと言われました!だんだん薄くなるよ~と言われ現在薄くなってきています!
ちゃんちゃん
うちの子も背中にもう少し濃い同じようなものがありました!
4ヵ月検診の時に先生にきいたら、苺状血管腫だと言われました!だんだん薄くなるよ~と言われ現在薄くなってきています!
「内出血」に関する質問
腕で採血したあとに、脇や腕が筋肉痛のような痛みがでたことがある人いませんか? 本日採血しました。とっっても痛い人に当たってしまい、ずっと痛いし、針を抜く時は包丁で刺されてるの?ってくらい、熱くて痛かったで…
階段から子供庇って落ちて肋骨が骨折かヒビが入ってるかもしれないです😭 でもめちゃくちゃ痛い訳では無いから違うのかな、、、 違和感はあります🥹 打った足の方が内出血して痛い位で肋骨は軽く痛い?かなぐらいです🤔 …
点滴されたことある方、もしくは看護師さんに質問です! 今切迫早産で入院中で1週間に一回程度点滴の針を差し替えてもらってるのですが今回で3回目の差し替えです。 1回目の入院初日はすんなりいい血管があったようで入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント