しおまま
まだ遊べたりする月齢ではないので、公園や近くをちょろっとお散歩する程度ですかね!私がすんでいるところは雪国なのであまり長時間外に出ることは出来ていませんが、ベビーサロンやママ友たちと室内で会えるところに行ってます!他の赤ちゃんと会うことで少しでも刺激になればなぁと月に何度か会ってます(灬ºωº灬)♡
こたろうママ
もうすぐ4ヶ月の息子がいます。
インフルエンザも怖いし寒いし行くところないですよねー(´・_・`)
今日はベビーカーで図書館ぶらっと行ってきました♪( ´▽`)
しおまま
まだ遊べたりする月齢ではないので、公園や近くをちょろっとお散歩する程度ですかね!私がすんでいるところは雪国なのであまり長時間外に出ることは出来ていませんが、ベビーサロンやママ友たちと室内で会えるところに行ってます!他の赤ちゃんと会うことで少しでも刺激になればなぁと月に何度か会ってます(灬ºωº灬)♡
こたろうママ
もうすぐ4ヶ月の息子がいます。
インフルエンザも怖いし寒いし行くところないですよねー(´・_・`)
今日はベビーカーで図書館ぶらっと行ってきました♪( ´▽`)
「遊び」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の 常同行動が気になります。 自閉症なのではないかと心配です。 常同行動 ・首を左右に振る(暇なとき楽しそうに) ・手をグーパーする(不安なときや興奮したときにするようです) ・ドアについてるハンドス…
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
アドバイスください😭 実母のお家凸をやめてほしいです😭 私は前日にざっくりですが次の日にやりたい事などを 頭の中で整理してから寝たいタイプです。 ですが実母は当日何するか決めて行動するタイプなので いつも朝「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント