※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アル
妊活

生理予定日翌日に茶色の出血があり、高温期でしたが生理が来る可能性があります。

生理予定日翌日である今日の午前中にピンクのおりもの、お昼から夜にかけて茶色のおりもの?出血?がおりものシートで足りるほどの量で出ました。
今朝の段階でまだかろうじて高温期でした。病院での排卵確認から14日経っています。やはりこのまま生理が来てしまうんでしょうか。。

コメント

ayaka20

その後量が増えてくれば生理かと思いますがあたしは着床出血3日続いたのでまだわからないですね😭

• アル

アル

返信ありがとうございます😭生理が早まることはあっても遅れることはなくったので、期待してしまって🥺わたしも着床出血であれば嬉しいです😭✨

• 4月2日
  • ayaka20

ayaka20

出血が止まれば検査薬して反応あると思います!
    とりあえずまだわからないので経過見るしかないですね😭👌
    ちなみにあたしは茶おりがでてました👍

• 4月2日
  • アル

アル

本日出血があり、やはり生理でした😭また今月頑張ります!ありがとうございました😊✨

• 4月3日
  • ayaka20

ayaka20

そうでしたか😭
    頑張ってくださいね👏

• 4月3日