妊活 生理予定日翌日に茶色の出血があり、高温期でしたが生理が来る可能性があります。 生理予定日翌日である今日の午前中にピンクのおりもの、お昼から夜にかけて茶色のおりもの?出血?がおりものシートで足りるほどの量で出ました。 今朝の段階でまだかろうじて高温期でした。病院での排卵確認から14日経っています。やはりこのまま生理が来てしまうんでしょうか。。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 おりものシート 茶色 高温期 ピンクのおりもの アル(2歳7ヶ月) コメント ayaka20 その後量が増えてくれば生理かと思いますがあたしは着床出血3日続いたのでまだわからないですね😭 4月2日 アル 返信ありがとうございます😭生理が早まることはあっても遅れることはなくったので、期待してしまって🥺わたしも着床出血であれば嬉しいです😭✨ 4月2日 ayaka20 出血が止まれば検査薬して反応あると思います! とりあえずまだわからないので経過見るしかないですね😭👌 ちなみにあたしは茶おりがでてました👍 4月2日 アル 本日出血があり、やはり生理でした😭また今月頑張ります!ありがとうございました😊✨ 4月3日 ayaka20 そうでしたか😭 頑張ってくださいね👏 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アル
返信ありがとうございます😭生理が早まることはあっても遅れることはなくったので、期待してしまって🥺わたしも着床出血であれば嬉しいです😭✨
ayaka20
出血が止まれば検査薬して反応あると思います!
とりあえずまだわからないので経過見るしかないですね😭👌
ちなみにあたしは茶おりがでてました👍
アル
本日出血があり、やはり生理でした😭また今月頑張ります!ありがとうございました😊✨
ayaka20
そうでしたか😭
頑張ってくださいね👏