コメント

ayaka20
その後量が増えてくれば生理かと思いますがあたしは着床出血3日続いたのでまだわからないですね😭
ayaka20
その後量が増えてくれば生理かと思いますがあたしは着床出血3日続いたのでまだわからないですね😭
「排卵」に関する質問
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活中にコロナになったことある方いらっしゃいますか?? 妊活中でなくても良いのですが、コロナの後、排卵や生理が早まったり遅れたりとかありましたか??💦
妊活人気の質問ランキング
アル
返信ありがとうございます😭生理が早まることはあっても遅れることはなくったので、期待してしまって🥺わたしも着床出血であれば嬉しいです😭✨
ayaka20
出血が止まれば検査薬して反応あると思います!
とりあえずまだわからないので経過見るしかないですね😭👌
ちなみにあたしは茶おりがでてました👍
アル
本日出血があり、やはり生理でした😭また今月頑張ります!ありがとうございました😊✨
ayaka20
そうでしたか😭
頑張ってくださいね👏