妊娠・出産 産後半年で生理再開してからなかなか安定しません。先月20日遅れで生理… カテ違いでしたらすみません。 産後半年で生理再開してから なかなか安定しません。 先月20日遅れで生理が来て 今月も2週間経ちますがまだ来ないです。 生理予定日前におりものに血が混じったような ピンクのおりものが出たりティッシュに ほんの気持ち程度の血がついたりはしました。 もし妊娠していなかった場合これは 不正出血ということなんでしょうか? それとも生理の準備段階の? でもそれから2週間以上来ないのも変ですよね? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理再開 不正出血 生理予定日 産後 妊娠 ピンクのおりもの ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント