コメント

ゆきんこ
私も先日まで切迫でひと月ほど入院していました!
私はご飯食べませんでした!苦笑
総合病院のためご飯は普通に病院の献立。お魚メインで野菜もりもり!(柔らかいお野菜)
おかずだけはなんとか食べきるっていう根性で、ご飯はごめんなさいしてました( `ι´;)週二回くる旦那からの差し入れにからあげくんやマックを頼んでごまかしてました💦💦
ゆきんこ
私も先日まで切迫でひと月ほど入院していました!
私はご飯食べませんでした!苦笑
総合病院のためご飯は普通に病院の献立。お魚メインで野菜もりもり!(柔らかいお野菜)
おかずだけはなんとか食べきるっていう根性で、ご飯はごめんなさいしてました( `ι´;)週二回くる旦那からの差し入れにからあげくんやマックを頼んでごまかしてました💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産して3日目。 胸が張りすぎて痛いです😖😖😖 夜も痛くて寝れません、、、 看護師さんのマッサージも死ぬほど痛いです、、 マッサージ中に少し母乳でてくれましたが、、 この張りっていつまで続くのですか?😣
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamata
私も総合病院で入院中なのですが
根性でおかず食べるのわかります!笑
赤ちゃんのためだ〜って感じ
ですよね😅💦
食べなくてもなんとかなるんだ
ってホッとしてます🤭笑
点滴でブドウ糖とってるし…
って思うようになっちゃって✨
ゆきんこ
案外なんとかなってますよ!笑
ひと月入院中ほぼご飯を残しつづけてましたけど、お腹の子どもは毎週しっかり成長してました😊
逆にご飯食べないとっていうストレスを溜めない方が良いかと思います。入院ってただでさえストレスだし、、、
お母さんの心の安定も大切です🙆♀️⭐️