※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べたいものがコンビニにあるのに、運転する体力がなくて困っています。つわりに疲れています。

つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、
もうつわり疲れました、

コメント

悪阻中食べたいものあっても
それを買いに行く元気がないですよね😫
旦那が休みの日は
それが可能だからめっちゃ悪阻マシです。
でも平日になると
それができないので
またしんどくなるの繰り返しです😵‍💫

疲れますよね。
私もほんと早く終わってくれと
毎日願ってます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    食べたいものを予測できるわけでもないので買いだめもできないですし😭

わかります!!!だれか大人がいるだけで全然ちがうので、旦那側も悪阻休暇みたいなのほしいです、笑

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

今何週ですか?
私は10週でつわりに疲れてます...。

もう私なんか車に2人乗せてコンビニ行ってまた子供達おろして、コンビニで買って、また乗せて...っていう元気がないので、Uberしちゃってます...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま8週に入ったところです😭
    10週😭😭つわりお疲れ様です😭😭

子どももコンビニでおろしたらあれ欲しいこれ欲しいも始まるので余計疲れちゃいます、、笑
    私も食費とか気にせずウーバーします😭😭😭

• 6月9日