※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

寝返り中に15センチほどの高さから落ちて赤くなり、泣いていたが今は泣き止んでいます。病院に行くべきでしょうか?

寝返りして15センチぐらいのところから落ちてしまって赤くなってます。打ってすぐ大泣きして今は泣き止んでます病院に行くべきでしょうか?大理石の上です、、私が悪いのは分かってます

コメント

m

打ったところの写真です

ぼーるぺん

15センチで、嘔吐もなければ様子みていいかなと思います!

• m

m

大理石に落ちたのですが大丈夫でしょうか?嘔吐はありません!

• 4月2日
  • ぼーるぺん

ぼーるぺん

15センチくらいなら…と思ってしまいますが、パニックになりそうですよね💦ですが、もう時間外になってしまっているので様子見でもいいかと…
    本当に急ぎの症状でないと救急外来でみてもらえないかと思うので😣もちろん、様子みて変わりあったら救急外来いっていいと思います!

• 4月2日
  • m

m

ありがとうございます!様子見てみます!

• 4月2日
  • ぼーるぺん

ぼーるぺん

お大事にされてください😌

• 4月2日
ママリ

ぐったりしていたり、目がおかしかったり、嘔吐していないのであれば私なら病院には行かず様子見ますが…

どうしても心配なのであれば病院行かれた方がゆんさんが安心しますよ😣💦

• m

m

ありがとうございます😢

• 4月2日
白いガーベラ

15cmですよね!
大丈夫だと思いますよ!(*´∀`)

• m

m

大理石に落ちたんですが大丈夫でしょうか😨

• 4月2日
かげ

わたしも同じ頃15センチくらいの高さのバウンサーから目を離した隙に落下させてしまったことがあります😭
すぐに泣いたようですし、今は機嫌はいいですか?
様子見で大丈夫かと思いますよ😊
子供は本当に予想外の行動をしますよね…あまり気に病まず、その分娘さんをたくさん抱きしめてあげて下さい☺️

• m

m

大泣きして疲れて寝てしまいました😧

ほんとに音でびっくりしました😱

そうします😞

• 4月2日