妊娠・出産 赤ちゃんがだいぶ下がってきてると先週の検診で言われました。赤ちゃん… 赤ちゃんがだいぶ下がってきてると 先週の検診で言われました。赤ちゃんは順調に 育っているのでもういつ陣痛が来ても大丈夫 らしいです🤔✨最近運動しなくてもお腹が 頻繁に張ります。ネットで調べたらこれも前駆陣痛と 出るのですけども、、そうなんでしょうか? わからないです😣😣💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 運動 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 検診 ママリ(5歳11ヶ月) コメント まな 前駆陣痛だと思いますよー♪ 足の付け根や腰痛かったりしませんか? あとはお腹の痛い間隔や時間も測り始めたらいいかもしれないですね(^^) 4月2日 ママリ 返信ありがとうございます。 腰がかなり痛いとかはないのないのですけども( ;꒳; )痛いときもあるぐらいです!お腹が痛み出したら測ってみます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
腰がかなり痛いとかはないのないのですけども( ;꒳; )痛いときもあるぐらいです!お腹が痛み出したら測ってみます✨