コメント

あやん
お豆腐は時間が経つとどうしても水分出ちゃうのでべちゃべちゃになってしまうと思います😭
あやん
お豆腐は時間が経つとどうしても水分出ちゃうのでべちゃべちゃになってしまうと思います😭
「保育園」に関する質問
長女がまだ名前の読み書きしか出来ません ものすごく焦ってるしその事で悩んでるのに 友達から「平仮名読めないのヤバいよ」 と言われました! 子供居ないからこっちが悩んでる事とか知らずに 子供のこと何も分からないの…
保育士さんに聞きたいです! 10ヶ月の息子が4月から保育園に通っています。 最初は泣くことが多かったですが、最近は泣くことも減り笑顔の時間が増えましたと保育士さんから言われています。 しかし、ちょくちょく保育…
保育園の入園に関して、待機児童とよく言われますが それが何なのかよく分かりません。 待機児童は、急遽園に空きが出たら入れるということでしょうか? また、待機の間はずっと空きが出るのを待ってる感じなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshieri
ですよねー😓💦
不向きですよね🥺
お弁当の具材本当悩みます。。
あやん
毎日お弁当ですか😭?
保育園で勤めてたことあるのですが、案外定番のおかず入ってる子が多かったです😅
yoshieri
そうなんですよ。。職場にある保育園なのですが、離乳食中は、お弁当みたいです😓
保育園の先生が給食も食べれそうな内容なら声かけてくれるのか。。明日保育園の面接とかなので、聞いてみます♡
定番のおかずを毎日毎日になるのも可哀想と思うのですが、レパートリーが😂💦
たまにベビーフードも入れる予定です(笑)