コメント

ママリ🔰
お米をお湯を少し入れてチンして作る餅もどき?みたいなの作りましたよ😊粘り気出てもちみたかったです!

にゃんこ
すいとんはどうですか?

ユウ
うちは雑煮に豆腐入ってますし美味しいですよ✨締め豆腐を毎年入れます😊
今年は娘も餅だけのぞいてあげましたが、たくさん食べました✨
まぁお雑煮の味って地域差大きいですけどね💦
ママリ🔰
お米をお湯を少し入れてチンして作る餅もどき?みたいなの作りましたよ😊粘り気出てもちみたかったです!
にゃんこ
すいとんはどうですか?
ユウ
うちは雑煮に豆腐入ってますし美味しいですよ✨締め豆腐を毎年入れます😊
今年は娘も餅だけのぞいてあげましたが、たくさん食べました✨
まぁお雑煮の味って地域差大きいですけどね💦
「ご飯」に関する質問
気遣いない旦那にちょいとイライラ😖😖ミルクやってる私の前で自分だけ飲み物飲んだりご飯食べたり、、あとはスマホ📱😮💨空気読もうよ😅男の人は髪の毛乾かさなくていいかもしれないけどスマホよりミルク変わるなりできないの…
この小さなイラッと感、分かりますか!?🤣 私「週末の旅行、アッチ着いてからのお昼ご飯は〇〇にしようか」 夫「了解〜」 私「11時の開店に間に合うように行こう。スムーズにいけば2時間くらいみたいだから〜…(朝の出発…
2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上の子いたずらしたり、たまに叩いたりします。ご飯も食べさせないと食べないです。下の子は母乳育児で育てています🙇♀️ 今更ながらベビーベッドを用…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
写真乗っけときますね😌
ママリ
コメントありがとうございます!
それだと食べないんですよね…😭
離乳食の軟飯も食べないので
普通の大人と同じご飯食べるくらいで…😓
ママリ🔰
食べないんですね😣💦
お豆腐もいいと思うし、お麩でもよさそうですね😌