はる
今年する!🎏

ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです

はる
来年する!🎏
はる
今年する!🎏
ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです
はる
来年する!🎏
「お祝い」に関する質問
2人目以降って出産祝い渡さないものですか?? 下の子が生まれ友人が会いに来てくれたりしますが、上の子の時はお祝いをくれたものの、下の子には何もないという子がちらほらいます。 お祝いがほしいとかではないんです…
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント