はる
今年する!🎏
ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです
はる
来年する!🎏
はる
今年する!🎏
ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです
はる
来年する!🎏
「お祝い」に関する質問
お互いの家に子供連れてお泊まりしたり旅行に行くくらい仲の良い地元の友達が2人目産みます。 性別は秘密と言われました。 お祝いって何が良いと思いますか? 現金が1番助かりますよね? 味気ないですかね?
2人目男の子の出産祝い、何が嬉しいですか? 今度お友達と赤ちゃんに会いに行くのでお祝いを渡したいんですが、 2人目のお祝いなことと、次男くんなのでプレゼント選びに迷っています💭 ひと通りの育児グッズ等は揃ってる…
こんなこと言ったら批判されそうですが、、、 こどものお誕生日やクリスマス等、みなさんどんなプレゼントされてますか? 物価高で、、、💦 本人はおもちゃが良いと思うのですが、親としてはできれば本人の好きな洋服やく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント