はる
今年する!🎏
ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです
はる
来年する!🎏
はる
今年する!🎏
ノァ
今2ヶ月の男の子育ててます
うちは来年にします
今年だと初節句とお宮参りお食い始めが重なるのと初節句の兜とお座りした状態で写真を撮りたいからです
はる
来年する!🎏
「お祝い」に関する質問
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
みなさんならどうされるか教えてください! 隣の家が旦那の実家なのですが、 先ほど義母から話があり、今週に義母の母(旦那の祖母)、義母の姉が旦那の実家に遊びに来るそうで、私らの家が新築のため外観がどんな感じか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント